Tanah Kavling Balikpapan Regency Harga Promo Mulai 2 Jutaan

STOK CUMAN SEDIKIT

SIAPA CEPAT DIA DAPAT

Kavling 2 Jutaan Permeter

Mau punya kavling di dalam perumahan?

Bisa mendapatkan semua fasilitas perumahan yang ada, infrastrukturnya sudah siap, jalan, jaringan listrik, suplai air bersih, ada sarana olahraga, dekat tempat belanja, dekat tempat ibadah, dekat sarana pendidikan, dekat klinik kesehatan, banyak tersedia tempat kuliner, ada pengelolaan kebersihan dan keamanan dijaga 24 jam.

HARGA NORMAL AKAN BERLAKU DALAM BEBERAPA HARI LAGI

Hari
Jam
Menit
Detik

Mau beli tanah kavling dengan harga yang terjangkau?

Pas banget lagi ada harga promo nih, harganya sepsial banget! Promo ini hanya sebentar aja loh dan juga stoknya terbatas. Jadi mumpung masih harga promo yuk kita datang ke kantor pemasaran Balikpapan Regency atau bisa juga tanya-tanya dulu disini:

Mau beli tanah kavling tapi takut legalitasnya tidak jelas?

Gak perlu khawatir, dijual tanah kavling di Balikpapan Regency memiliki surat-surat dan perizinan yang lengkap, legalitasnya terjamin. Beli tanah kavling Balikpapan Regency aman, memberikan ketenangan dan meyakinkan dalam berinvestasi.

Mau beli tanah kavling tapi takut kesulitan aksesnya?

Dijual tanah kavling Balikpapan Regency. Tanah Kavling Balikpapan Regency terletak didalam perumahan, lokasinya strategis, sudah pasti aksenya sangat mudah, ruas jalan lebar, sehingga memudahkan anda untuk membangunnya kemudian.

Punya Tanah Kavling di Balikpapan Regency Banyak Untungnya

Harga semakin lama semakin meningkat. Dalam beberapa tahun kemudian harga tanah kavling sudah sangat signifikan. Beli Tanah Kavling Balikpapan Regency banyak untungnya, sehingga sangat cocok untuk investasi

Harganya Spesial Banget! Hanya 2 Jutaan Permeter

Harga tanah kavling Balikpapan Regency lagi promo nih. Khusus pembelian cash keras bisa dapat harga spesial mulai 2 jutaan permeter persegi. Kalo ini untungnya pakai banget. Promo ini dibuka hanya beberapa hari aja loh. Stoknya juga tinggal dikit. Jadi Ayo buruan pilih dulu tanah kavling punya kamu.

Beli Kavlingnya Dapat Fasilitas Lengkap

Pasti mau kan punya tanah kavling yang berfasilitas lengkap. Pemilik kavling Balikpapan Regency dapat menggunakan berbagai fasilitas perumahan yang tersedia untuk memudahkan semua aktifitas anda sekeluarga.

Memiliki WTP sendiri

Balikpapan Regency memiliki Water Treatment Plant (WTP) sendiri, dengan air yang sudah di uji klinis. Dapat memenuhi semua kebutuhan warga.

Sarana Olahraga

Terdapat juga sarana olahraga, seperti lapangan tenis, lapangan basket, lapangan voli, kolam renang.

Tempat Belanja

Telah tersedia toko-toko kebutuhan pokok yang dikelola oleh warga dan juga mini market lokal seperti Maxi, Yova dan juga minimarket nasional seperti Indomaret.

Tempat Ibadah

Tersedia beberapa masjid di area Balikpapan Regency untuk memudahkan warga melakukan ibadah

Sarana Pendidikkan

Terdapat pula sarana pendidikkan seperti TK, Paud, Kursus bahasa Inggris, dan Tempat bimbingan belajar.

Fasilitas Penunjang

Klinik umum, klinik kecantikan, salon dan spa, serta barbershop.

Kuliner

Untuk kebutuhan kuliner juga tersedia pujasera, cafe, coffee shop, rumah makan, sampai catering juga ada.

Kebersihan

Petugas selalu mejaga kebersihan lingkungan, jalan, taman dan sampah warga akan diangkut setiap hari.

Keamanan 24 Jam

Balikpapan Regency menerapkan One Gate System untuk semua cluster. Sehingga memberikan keamanan untuk warga. Semua tamu yang datang harus melewati screening di pintu gerbang cluster. Melakukan patroli secara rutin ke semua area untuk memastikan keamanan. Keamanan berlapis dari pintu gerbang perumahan hingga keamaan di setiap cluster.

Kavling 2 juataan

Nah Untung Banget Kan...!
Beli Tanah Kavling di Balikpapan Regency

Mumpung masih ada stok nih, tanah dijual di Balikpapan Regency. Buruan cek lokasinya dan dapatkan informasi detailnya. 

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap tanah kavling Balikpapan Regency seperti , harga, luas tanah, dan informasi lainnya silahkan hubungi kami.

Harga Promo mulai 2 jutaan permeter berlaku hingga:

Hari
Jam
Menit
Detik
Harga Promo harga 2 Jutaan sudah habis, silahkan konsultasikan dengan marketing kami

Harga tanah kavling, luas tanah, dan informasi lengkap lainnya silahkan isi disini ya...

Privacy Policy – Term of Condition
Copyright of PT. Mutiara Bahagia Abadi. Balikpapan Regency